03 de Agosto de 2020

Dia dos pais está chegando e um costume tipicamente brasileiro é celebrar a data com um churrasco em família.
O que acha de investir em uma decoração rustica para a ocasião? Afinal dará um toque único.
Combine a beleza da mesa rustica com pratos saborosos. Por isso, prepare com muito amor o churrasco para seu paizão.
Comece calculando a quantidade de carne, acompanhamentos, bebidas e sobremesa, para que não falte nada.
As carnes preferidas para a ocasião são picanha, alcatra, fraldinha e maminha. Mas claro que poderá assar costela e cupim, tudo dependerá do gosto do seu pai. Opte por pedaços com gordura, pois deixam o churrasco mais saboroso e garantem a maciez da carne.
Depois de acender o fogo na churrasqueira, espere até que as chamas desapareçam e fiquem as brasas alaranjadas. A distância ideal entre a carne e a brasa é de 30 a 40 cm.
Quando as carnes estiverem douradas, lembre-se de virar o espeto ou grelha.
Use sal grosso para temperar e antes de servir o churrasco, bata a carne para retirar o excesso de sal.
E claro, não se esqueça dos acompanhamentos, que podem ser salada de maionese, vinagrete, pão de alho e salada verde.
Garanta o melhor churrasco para o Dia dos Pais!
Pensou em churrasco, pensou em Churrasqueiras Tecnogrill!